05 октября 2021 в 19:30
1 мин.

Суд вынес приговор россиянке, которая подожгла собственного ребенка

Она проведет в колонии 15 лет
Женщина расправилась с сыном из-за того, что он сообщил отчиму о ее измене. Она вывела восьмилетнего ребенка во двор, облила бензином и подожгла. Пламя успел сбить сожитель матери, но мальчик скончался в больнице от обширных ожогов.
Depositphotos

Трагическую историю обсуждал весь Курск весной этого года. После поджога ребенка женщину сразу же взяли под стражу и возбудили уголовное дело. Следователи установили, что мать издевалась над сыном и раньше. В тот роковой день мальчик сообщил сожителю мамы о том, что у нее есть другой мужчина.

«Сначала маленького пострадавшего с ожогами третьей степени отвезли в Железногорскую городскую больницу, оттуда мальчика перевели в Курскую областную клиническую больницу. Там его прооперировали и санавиацией хотели доставить в ожоговый центр в Нижний Новгород, но во время перевозки ребенок умер»,

пишет «РЕН ТВ».

В ходе следствия было установлено, что мать систематически истязала еще одно своего ребенка. Сегодня стало известно решение суда. Женщина проведет в колонии общего режима 15 лет.

Ранее «Летидор» писал о том, что суд вынес приговор россиянке, которая пыталась продать свою дочь.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети