25 ноября 2020 в 11:50

Суд вынес приговор россиянке, изгонявшей бесов из сына хоккейной клюшкой

Мальчик неоднократно подвергался побоям со стороны родительницы.

Правоохранительные органы Нижнего Новгорода установили, что 29-летняя местная жительница с июня по июль 2019 года систематически истязала собственного сына. Мать била ребенка (в том числе хоккейной клюшкой), связывала его и вводила инъекции неизвестного препарата.

В июле 2019 года женщину задержали и поместили в областную психоневрологическую больницу. В рамках предварительного расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила признаки психического расстройства у матери.

«… что лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В связи с чем она нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в форме принудительного лечения в медицинской организации»,

— говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

Постановление суда женщине, уличенной в совершении запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), назначено принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Дети были изъяты у родительницы. Мальчик находится в детском доме, а его сестру воспитывает родственница семьи.

Как сообщает ТАСС, по данным местных СМИ, женщина говорила сыну, что, избивая, изгоняет из него бесов.

К слову, в ноябре стало известно, что семья из Волгоградской области изгоняла бесов из ребенка с помощью святой воды и чеснока.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп