Суд вынес приговор 22-летней россиянке за избиение малолетнего сына

Женщина отправится в колонию.

22-летняя жительница Оренбургской области систематически избивала сына 2019 года рождения. О жестоком обращении с ребенком стало известно из видеоролика, который быстро распространился по социальным сетям, — неравнодушные пользователи Сети десятками направляли заявления в следственное управление региона.

Как выявили следователи, мать издевалась над малышом и физически, и морально — побои и другие насильственные действия сопровождались нецензурными оскорблениями в адрес ребенка. Помимо ссадин и кровоподтеков, у мальчика оставались психологические травмы.

Суд вынес приговор 22-летней россиянке за избиение малолетнего сына — женщину ждет ограничение свободы и штраф.

«…приговором суда фигурантке уголовного дела назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 80 тысяч рублей»,

— сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Уточняется, что женщину судили за преступления, предусмотренные п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии), ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением).

Фото: Depositphotos_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп