Стивен Кинг выпускает книгу, написанную вместе с сыном

Оуэн Кинг впервые поработал над одной книгой с отцом.

Популярный американский писатель Стивен Кинг и его одновременно сын и соавтор Оуэн Кинг вскоре представят публике свою первую совместную книгу. Это произойдет в конце мая - начале июня на книжной выставке BookExpo в Нью-Йорке.

Книга называется «Спящие красавицы». Исполнительный директор выставки Брайан МакДональд сообщил, что подобные встречи помогают привлекать тысячи людей на мероприятие. И всей этой публике дается возможность узнать о новых книгах и пообщаться с самыми известными авторами.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы работаем над тем, чтобы представить на выставке самый широкий спектр авторов, каждый из которых может высказать свое особое мнение о литературе и мире вокруг нас,
  • добавил он.

Напомним, сегодня 69-летний Стивен Кинг уже является автором более 50 романов, раскупленных тиражом почти в 350 млн экземпляров. Он известен как автор таких произведений, как «Сияние», «Ярость», «Долгая прогулка», «Дорожные работы», «Бегущий человек», «Худеющий», а также своим циклом «Тёмная Башня». В целом, Стивен Кинг живет в семье писателей. Его жена Табита опубликовала несколько собственных романов. Один из его сыновей пишет под псевдонимом Джо Хилл. Он уже опубликовал несколько романов и рассказов, получивших признание.

Другой сын не стал скрывать фамилию отца и работает под именем Оуэн Кинг. Оуэн известен как автор романов «Двойное приключение» и «В этом замешаны все: новелла и рассказы».

Фото: Twitter / OwenKingwriter, Instagram / stephenking

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...