11:20, 10 декабря 2014

Стив Джобс не разрешал своим детям гаджеты

Знаменитый основать Apple Стив Джобс ограничивал своих детей от использования айфонов и айпадов
Дети Стива Джобса жили без гаджетов

Дети Стива Джобса жили без гаджетов

Недавно было опубликовано интервью со Стивом Джобсом, которое взял репортер New York Times Ник Билтон. Джобс воспитывал троих детей: двух дочерей подросткового возраста и сына. Всем было интересно узнать, как дети относятся к айфонам и айпадам и много ли времени проводят с гаджетами. Однако ответ Стива был неожиданным: «Они не пользуются ими. Мы ограничиваем количество устройств, которые наши дети могут использовать дома». 

Билтон в своем интервью написал: «Я молчал, ошеломлённый. Я представлял, что дом Джобса похож на рай для компьютерного фаната: стены покрыты огромными сенсорными мониторами, на обеденном столе - иконки из айпадов, а пришедшим гостям вместо шоколадки вручается айфон. Однако мистер Джобс сказал мне, что у него дома нет ничего подобного». 
Стив Джобс скончался в 2011 году. Автор его биографии, Уолтер Айзексен, пишет, что Джобс предпочитал общаться со своей семьей, а не сидеть за компьютерами. «Каждый вечер Стив ужинал со своей семьёй за большим длинным столом на кухне, обсуждая книги, историю и разные вещи, - пишет Айзексен. - Никто не вытаскивал за столом айпад или ноутбук. Его дети совсем не помешаны на гаджетах».

Новости партнеров
Интересное в сети