Стеснительный мальчик уполз от Елизаветы II во время встречи с королевой

Теперь над поступком ребенка по-доброму смеется весь мир.

Забавный случай произошел на днях с королевой Великобритании Елизаветой II во время одного из последних официальных визитов. Королева ответила на приглашение старейшей детской благотворительной организации в Великобритании и посетила открытие нового детского центра, который назвали в ее честь. Во время визита она встретилась с сотрудниками организации и их детьми, а также поговорила с Эдвардом Ньютоном — 102-летним воспитанником детского дома. Тогда и произошел забавный случай.

В ходе визита Елизавета II познакомилась с ведущими церемонии открытия детского центра Дэвидом и Керри Грант. Пара представила королеве своего приемного девятилетнего сына Натана, но мальчик оказался не готов к такой встрече. Он сильно смутился, резко упал на колени и буквально уполз от королевы на четвереньках. После он, прячась за спинами гостей, дополз до выхода из комнаты, выкрикнул «Пока!» и помахал рукой. Елизавета II, как принято по протоколу, совершенно не смутилась, но и не стала смеяться вместе со всеми. Она просто доброжелательно продолжила свой визит, сделав вид, что ничего не заметила.

После инцидента королева приняла участие еще в нескольких обязательных мероприятиях, помогла украсить рождественскую елку и пообщалась с другими детьми. Больше никто в этот день от Елизаветы II не сбежал.

Кстати, родители мальчика лишь по-доброму посмеялись в соцсетях над его поступком. «Всегда есть кто-то такой. Но почему это всегда мой?» — в шутку заметила Керри Грант в своем Twitter, комментируя действия приемного сына.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...