Стеша Маликова встречается с сыном миллиардера

Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с наследником Владимира Груздева, экс-губернатора Тульской области.

Прессу и общественность давно уже интересует личная жизнь Стефании, единственной дочери певца, композитора, пианиста, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова. Еще бы: в личном фотоблоге 16-летняя Стеша то и дело выкладывает снимки с роскошными букетами и дорогими подарками. В недавнем интервью журналистам звездный отец подтвердил: действительно, у девушки есть молодой человек.

Подробности Дмитрий Маликов раскрывать не стал. Не делится ими с публикой и сама Стефания. А вот ее мама, Елена Маликова, догадки СМИ о личности избранника дочери подтвердила: как выяснил «Лайф.ру», возлюбленным Стеши стал Леонид Груздев — сын экс-губернатора Тульской области, миллионера Владимира Груздева.

Судя по всему, мама Стефании Маликовой ее выбор одобряет: «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень». Ирина Маликова также отметила, что сын миллионера не имеет ничего общего с понятием «золотая молодежь», и рассказала, что расположения Стеши наследник Владимира Груздева добивался довольно длительное время.

Отметим, что дочь Дмитрия Маликова — не только красавица, но и умница: девочка уже самостоятельно зарабатывает — в том числе на рекламе в персональном фотоблоге, съемках для глянца, модельных показах — а также пробует себя в музыкальной сфере.

Семейный гороскоп