Стеша Маликова посоветовала 9-классникам заканчивать школу экстерном

Дочь певца считает, что учеба в последнем классе не дает ничего нового и только отнимает время.

Дочь исполнителя и композитора Дмитрия Маликова Стеша Маликова в этом году окончила школу и собирается поступать в вуз. Девушка поделилась с подписчиками в своем микроблоге в Instagram фотографиями с вручения аттестата о среднем образовании.

В подписи к фото Стеша пустилась в рассуждения о важности школьного образования. По ее мнению, старшеклассникам не нужно спешить взрослеть, а также лучше окончить школу экстерном. Девушка имела в виду учащихся 9-х классов. Стеша считает — в последнем классе не проходят ничего нового, а только зубрят старое.

А ещё, я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11 класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один!

— написала девушка в своем микроблоге.

Фолловеры Стеши неоднозначно отнеслись к ее словам. Одни принялись спорить: «Но ведь когда оканчиваешь школу экстерном, лишаешься прекрасной возможности получить золотую медаль( потому что очень сложно самим подготовиться к экзаменам на отлично)». Другие были согласны с девушкой: «Я в 2000 окончила школу - экстерном, а должна была в 2001-м. Когда был выпускной у моих одноклассников, я на тот момент уже первый курс универа окончила. В универе училась очень хорошо. Не жалею об экстернате».

Стефания Маликова — дочь российского певца и композитора Дмитрия Маликова и его супруги Елена Изаксон. Девушка родилась 13 февраля 2000 года. Стефания играет на фортепиано, на гитаре, поёт, пробовала себя в качестве модели.

Фото: instagram./steshamalikova

Семейный гороскоп