Стеша Маликова показала архивное фото с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Юная дочь Дмитрия Маликова присоединилась к онлайн-флешмобу.

Стефания Маликова, 17-летняя дочь музыканта и продюсера Дмитрия Маликова, показала поклонникам архивную фотографию со звездным папой. Как пояснила Стеша, снимок опубликован в рамках онлайн-флешмоба в социальной сети «Инстаграм» — и является первым кадром, выложенным когда-то в ее фотоблоге.

Нашла свою первую фотокарточку в Instagram и угадайте, кто там? Ребята, выкладывайте свои первые Insta-фотографии и передавайте флешмоб дальше с тегом, будет весело! Посмотрим на себя - молодых. #Включайся.

Публикация от @steshamalikova

Отметим, Дмитрий Маликов частенько появляется на снимках в фотоблоге дочки. Да и звездный папа охотно публикует фотографии с юной наследницей. Недавно, к примеру, публика увидела яркие кадры со школьного «Последнего звонка» Стефании Маликовой.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 469 тысяч человек.

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп