Стефания Маликова опубликовала трогательные фото с братом на пляже

Reload
1 / 8
Девушка очень любит свою семью.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания уже давно ведет свой личный Instagram-аккаунт. Девушка часто рассказывает не только о себе, но и о своих родных. Например, Стефания очень тепло относится к почти уже трехлетнему младшему брату. Она любит играть с ним и гулять. А еще нередко девушка фотографируется с Марком и публикует эти снимки в Сети. Например, сейчас девушка и ее брат улетели в теплые края. Судя по снимкам Стефании в Instagram, они находятся на Мальдивах. Наверняка Дмитрий Маликов и его супруга Елена тоже отдыхают вместе с детьми. Стефания первая успела сделать трогательные фото с Марком и поделиться ими с подписчиками.

Найдите нас под пальмами🌴,

— подписала кадры Стефания.

«Какие солнечные😍😍😍», «Какие милые😍😍», «Красавчики ❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹», «Какие вы элегантные», «Какие милые!❤️❤️Стешенька и Маркуша ❤️❤️», «Обожаем 😍😍😍Лапочки ❤️❤️❤️», — умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. В январе мальчику исполнится три года. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, она учится в МГИМО и запустила собственный бред модных платьев.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп