Стас Пьеха порадовал поклонников редким фото с мамой и сестрой

В Сети восхитились красотой женщин.
В Сети восхитились красотой женщин.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Популярный певец Стас Пьеха трепетно относится к своей семье. Артист рад, что у него есть сестра. Эрика появилась на свет во втором браке Илоны Броневицкой с Юрием Быстровым. Звездная семья старается как можно чаще собираться вместе. Стас Пьеха решил порадовать поклонников и поделился в личном блоге редким фото с мамой и сестрой.

«Обожаю вас. Сестрёнка-красавица. Мамочкины радости», «Лучшие ❤️», «Очень красивые 😍», «Мама - сама интеллигентность, я всегда смотрю на неё и восхищаюсь👍🔥», «Нереально светлые, уютные и красивые 😍😍 ещё больше успехов каждому в своём!!!», «Нежное семейное фото😊🔥👍», «Ваши дамы прекрасны!!!», «Замечательная семья! Молодцы!», «Эрика-красотка😍 мамуля, конечно же, тоже👍», «Какие вы все красивые!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Стас Пьеха был женат на модели и диджее Наталии Горчаковой. В браке у них родился сын. Мальчик Петр появился на свет 22 марта 2014 года. Супруги расстались еще в 2016 году. Сын артиста живет со своей мамой. Стас Пьеха редко видится с ребенком и очень переживает по этому поводу. Певец уверен, что Петр полностью изменил его жизнь, дал почувствовать новую ответственность и статус.

Фото: Instagram @wolfieha, видео: Россия1