Стас Пьеха показал редкий кадр с пятилетним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Мальчик не живет с отцом.

Увидеть кадры с сыном в Instagram 38-летнего Стаса Пьехи можно крайне редко: после расставания родителей мальчик проживает с мамой. С отцом Петя встречается нечасто. Несколько минут назад в своем Instagram певец опубликовал фотографию с новой встречи с сыном и рассказал, как они провели время.

Instagram

Петр Станиславыч при встрече был активен! Прыгал через пруд, бегал по зданию, крушил поленницу, развивал вестибулярный аппарат на разных крутилках и в финале... Триумфально упал в фонтан! Рад что мы в этом похожи,

— поделился Стас.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники артист в комментариях отмечают, что Петя похож с папой не только характером, но и внешне: «Очень похожи»; «Одно лицо! Как под копирку!»; «Красив же Петр!»; «Как вы похожи! Уверена, что вырастет настоящим мужчиной как и папа»; «Копия»; «Классный мальчуган Петя! Похож на папу»; «Папа и сын — одно лицо!»; «Оба красавчики», — пишут люди.

Напомним, бывшей женой Стаса была модель и диджей Наталия Горчакова. Свою личную жизнь пара старалась не афишировать. Расставание супругов случилось в 2016 году. По одной из версий, причиной разрыва пары стало то, что Стас не смог успешно совмещать карьеру и семью.

Фото: Instagram / @wolfieha

Семейный гороскоп