Стас Пьеха поделился воспоминаниями о жизни в детдоме

Бабушке певца не понравилось его откровенное признание на публике.

Советская и российская эстрадная певица, актриса, народная артистка СССР Эдита Пьеха и ее семья стали гостями программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». В студии появился и звездный внук — исполнитель Стас Пьеха. Причем мужчина откровенно рассказал о своем детстве, раскрыв некоторые семейные секреты. Так, певец признался, что он семь лет прожил в детском доме.

Эдита Пьеха подтвердила, что в детстве Стас проводил в учреждении немало времени:

10 лет я опекала этот детский дом, была там как будто завхозом. И когда я поняла, что Стас болтается по улицам, то познакомила его с ребятами из детского дома и с воспитателями. Все для того, чтобы он был под присмотром.

Однако с высказыванием внука о том, что он там жил, не согласилась. «А когда ты там жил? У тебя что, койка была?» — возмущенно спросила Эдита Станиславовна Стаса. «Койка была, и комната своя была. И даже собачка была!» — тут же отозвался исполнитель.

Я сам захотел там жить. У меня была некая идентификация с детьми из детского дома. И я, по сути, жил один, и они были одни…

«Фантазер!» — отреагировала на эти рассказы Эдита Пьеха.

Напомним, в 1961 году у Эдиты Пьехи и ее первого мужа Александра Броневицкого родилась дочь — Илона Броневицкая. В 1980 году она подарила звездной бабушке внука Станислава (до 7 лет мальчик носил фамилию Герулис). В 2013 году Стас женился на модели Наталии Горчаковой, а в 2014 году у знаменитой артистки появился правнук, Петр Пьеха.

Фото: Instagram , кадр из телепередачи «Сегодня вечером»

Семейный гороскоп