Стас Михайлов с женой и детьми побывал на рыбалке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочки помогали папе ловить рыбу.

Известный артист Стас Михайлов вместе с женой Инной воспитывает двух общих дочерей. Иванне 10 лет, а Марии — 7. Звездная семья решила разнообразить свои «карантинные будни» и отравиться на рыбалку. Стас Михайлов с удовольствием учит девочек правильно держать удочку. В личном блоге жена артиста поделилась фото и видео их досуга.

«Такие моменты, особенно детям, запомнятся на всю жизнь, эти незабываемые чувства, эмоции. Когда все вместе, на природе, никуда не надо бежать...», «Вспоминаю себя в детстве, как папа меня брал на рыбалку. Молодцы, так держать ❤️», «Красивая семья, любви, здоровья, счастья вам», «Как замечательно!❤️❤️», «Красота», «Какие вы красивые и счастливые 😍😘», «Чудесная семья», «Какая благодать у воды...!💖 Просто шикарный отдых..!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, у певца есть еще старшие дети. Его сыну Никите уже 18 лет, а дочери Дарье — 15.

К слову, Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп