Стас Михайлов поделился совместной фотографией с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная семья отдыхает во Франции.

Певец Стас Михайлов наслаждается отпуском в компании свои красавиц-дочек. В Instagram артист опубликовал совместое фото с девочками, сделанное в элитном курорте Франции Сен-Жан-Кап-Ферра.

Instagram

В комментариях к посту подписчики Стаса отмечают, что Иванна и Мария растут настоящими красавицами на радость отцу. «С чудесными двумя цветочками!»; «Младшенькая доча похожа на мой взгляд точь-в-точь на маму Стаса Михайлова»; «Счастливая семья! Классного продолжения отдыха! Солнышка вам и прекрасного настроения!»; «Какие милые девочки»; «Я счастлива, что вас вижу красивыми и счастливыми!»; «Папина радость, гордость и любовь! Какие вы красивые и счастливые! У прекрасных родителей такие девчульки!»; «Какие вы яркие и замечательные на фоне цветочков!»; «Папины дочки! Видно, что Иванка милая, а Мария активная», — комментируют люди.

Instagram

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. Всего на двоих у пары шестеро детей: совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Кроме этого, у Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Instagram

Фото: Instagram / @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп