Стас Михайлов опубликовал редкое фото с отцом-именинником

Певец поделился семейным кадром.
52-летний Стас Михайлов активно ведет социальные сети, однако не часто делится семейными кадрами. Сегодня, в день рождения своего отца, певец сделал исключение. Артиста разместил семейный снимок вместе с отцом. Владимир Михайлов далек от музыки. Мужчина работал летчиком. Звездный сын обратился к родителю в его праздник и сделал личное признание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

Стас не стал скрывать своих эмоций в праздник папы. Михайлов написал большой пост-обращение в честь праздника родителя. Певец отметил, что для него отец — яркий пример, к которому он стремится всю жизнь.

Ты для нас яркий пример мудрого, сильного, отзывчивого человека! Твое умение общаться с людьми и все твои поступки говорят сами за себя! На протяжении долгих лет мы все на тебя равняемся! И тебя любят очень многие люди разных социальных сословий. Ты молодчина! Наши с тобой жизненные пути во многом схожи. Ты приехал из маленькой деревни в большой город и всего добился сам. Я стараюсь во всем быть похожим и очень хочу, чтобы твое сердце билось как можно дольше на этом свете! Ты нам очень нужен! Живи долго и счастливо на радость всей нашей большой семье! Храни тебя Господь! Многая и благая лета!

— написал Михайлов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«С днем рождения папочку! Долгих лет жизни и как можно больше радости!» — написала певица Зара. Присоединились к поздравлениям и поклонники. «Сколько бодрости, добра, любви к жизни в глазах вашего папы! От всей души поздравляем! Самые теплые и наилучшие пожелания», «Всего самого хорошего вам. Здоровья сибирского, счастья огромного», «Поздравляем вас! Какое богатство — когда рядом родители», — написали люди.

Instagram

Напомним, что Стас Михайлов является отцом шестерых детей. У певца растут двое детей от прошлых браков — сын Никита (2001 г.) и дочь Дарья (2005 г. ). В союзе с женой Инной у него родились дочери Иванна (2009 г.) и Мария (2012 г.). А от первого брака супруги певца у нее растут сын Андрей (1993 г.) и дочь Ева (1999 г.).

Ранее мы писали о трех правилах воспитания ребенка, у которого появился второй папа.

Фото: Instagram / @stas_mihailoff