Стас Михайлов, Натали, Родион Газманов и другие звезды показали редкие фото с мамами в честь праздника

День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября.

Стас Михайлов, Натали, Родион Газманов и другие звезды показали редкие фото с мамами в честь праздника. День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября. В честь этого многие отечественные знаменитости поделились в личных Instagram-блогах редкими фотоснимками с любимыми мамочками.

Публикацию своей матери посвятил популярный исполнитель Стас Михайлов.

С праздником, моя дорогая мамуля! Я тебя очень люблю! Будь всегда счастлива, здорова и любима всеми, кто тебя окружает!

— эмоционально написал артист и опубликовал снимок с матерью.

Почтил память матери известный артист Филипп Киркоров. «День матери. Я вспоминаю и думаю о маме каждый день... Просыпаясь и засыпая... Мне так не хватает мамы. Я бы так хотел окунуться в детство. Там было так просто, волшебно и чудесно. Я всегда вижу частичку мамы в моей дочери Алле-Виктории, чье имя она носит. Порой жалею, что мама не видит, как растет ее маленькое продолжение... Мама - наш Ангел-хранитель. И ты всегда РЯДОМ. Для пожеланий маме и добрых слов есть много поводов ― День рождения, 8 марта, День матери… Но не обязательно ждать какого-то праздника для того, чтобы сказать добрые слова маме...»

Помните, каждый день - это День матери. Любите своих матерей, говорите им каждый день о том, какую важную роль они играют в вашей жизни,

— призвал поклонников певец.

Не остался в стороне и старший сын певца Олега Газманова — исполнитель Родион Газманов. «Мама. Женщина, которая будет любить тебя всегда, абсолютно бескорыстно и далеко не всегда - заслуженно. Не забывайте об этом.⁠ Поздравляю свою маму и всех мам, которые это читают, и всех мам, которые не читают, с Днем матери! Будьте любимы (это уже так, потому что вы у нас есть, и мы вас за это любим), будьте счастливы (это тоже уже так, потому что у вас есть мы) и будьте здоровы, чтобы как можно дольше наслаждаться первыми двумя пунктами⁠».

Иринапална не очень любит фотографироваться, поэтому выкладываю архивную фотку,

— добавил артист.

Певица Натали поздравила сразу двух мам: свою и маму мужа. «В календаре - День матери. На фото - мама мужа (слева) и моя мама», — написала артистка. И процитировала стихотворение Агнии Барто «Имя мамино».

Телеведущая Лариса Гузеева также обратилась к маме в честь праздника:

Ангел мой мамочка. Любовь моя. Самая моя большая любовь. Спасибо, что была. Незабвенная. Единственная. Моя маленькая. Прекрасная моя. Каждую минуту, каждый миг помню и благословляю небо, что ты моя. Прости, что огорчала, прости, что недодала.

Комментарии к публикации звезда при этом отключила.

Телеведущая Яна Чурикова также поздравила свою маму, написав: «Сегодня День матери, и я тебя, мам, поздравляю! Люблю и радуюсь, когда радуешься ты!»

Певица Наталья Подольская поблагодарила маму за помощь и попросила прощения за все ссоры. «Мама моя! Я очень люблю тебя! Продолжай быть рядом, пожалуйста, долго-долго! А я буду очень стараться быть хорошей дочерью».

Не осталась в стороне и актриса Юлия Снигирь. «Отдельно от мамы я начала жить в 17 лет, когда переехала в Москву. И мне всегда казалось, что я страшно самостоятельный и независимый человек. Пока не родился Федя. Вот тут-то я и поняла, что мама - главная моя опора и поддержка... И хотя я часто ворчу на нее и ленюсь отвечать на все ее вопросы, но маму я, конечно, люблю», — написала она в личном блоге.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva, @natalistar74 , @fkirkorov, @rodder13, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп