Стас Михайлов увез дочек в Объединенные Арабские Эмираты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Артист и его малышки проводят зимние каникулы за рубежом.

Младшие дети популярного певца Стаса Михайлова наслаждаются отдыхом в Объединенных Арабских Эмиратах. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым артистом в личном блоге, он и его малышки улетели в Дубай.

Причем младшей дочери певца, юной Марии, такой формат проведения зимних каникул явно по душе: на одном из размещенных роликов она радостно повторяет: «Я в Дубае, я в Дубае...»

Маша жжет!

— подписал забавное видео звездный отец.

«Новый год в тепле на море, ну и что желать вам боле, отдыхайте, веселитесь, наслаждайтесь, не грустите, ну а мы вас подождем, и под снегом, и дождем. Ой, как рады за тебя, вместе ты, твоя семья», «Наши солнышки полетели греться на солнышке! Стас, ты классный композитор, поэт, певец, заботливый и любящий муж и отец», «Красотки девочки, и папа тоже. С Новым годом!», «Сердце радуется, когда вижу вас с красотулями! Как это прекрасно», «Шикарный отель, солнечный берег, суперпапа, счастливые дочки...» — радуются за любимого артиста поклонники Стаса Михайлова.

Напомним, с супругой Инной популярный исполнитель познакомился в 2006 году, в 2011-м пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с женой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп