Стас Костюшкин трогательно поздравил сына с 11-летием

Артист показал архивный семейный фотоснимок.

46-летний певец и поэт, бывший участник группы «Чай вдвоем», создатель проекта «A-Dessa», предприниматель, телеведущий Стас Костюшкин поделился в личном блоге редким архивным фотоснимком с женой и сыном. И посвятил ребенку и супруге трогательные строки:

В этот день будет много фоток, ведь у любимого Бона ДР! Но начну я с этой, где я еще молодой, Юля Костюшкина юная, а Бон двухлетний. Сегодня мы празднуем 11 лет нашему сладкому, мальчишка получился невероятный (весь в меня, так мамуля-карапуля говорит). Юля, спасибо тебе огромное за то, какая ты мама и какие от тебя бомбезные детки!
  • завершил нежное поздравление Стас Костюшкин.

Не осталась в стороне и звездная мама: «Сегодня особый день, сегодня я стала мамой в первый раз, 11 лет назад! Мой родной, любимый, невероятный мальчик, спасибо, что ты выбрал нас с папой своими родителями! Ты ребенок абсолютной любви, выношенный и рожденный в состоянии какого-то космического счастья! Каждый год в этот день я переживаю все эти эмоции, я помню каждое мгновение, это не забывается, кто бы и что ни говорил!

Будь здоров, мое счастье, мой первенец, ты замечательный, добрый, отзывчивый, открытый всем и вся человечек! Пусть этот мир будет благосклонен к тебе и одарит тебя своими лучами добра. Знай, пока я жива, ты всегда будешь моим Бабошей, моим маленьким мальчиком, даже когда тебе будет много лет. Я люблю тебя, мое сокровище, до луны и обратно. С днем рождения, сыночек!»

Напомним, Стас Костюшкин счастлив в браке с третьей супругой Юлией Костюшкиной. В этих отношениях на свет появились сыновья Богдан (родился в 2006 году) и Мирон (в 2015-м). Также у артиста есть сын Мартин от второй супруги (2003 года рождения).

Фото: Instagram @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп