16:40, 02 августа 2021
1 мин.

Стас Костюшкин станцевал со своей тещей

Они повеселились на семейном празднике
Известный певец Стас Костюшкин женат на своей возлюбленной Юлии Клоковой. 1 августа отчим спортсменки отметил день рождения. Артист вместе с супругой и детьми поехал в гости. Стас Костюшкин не упустил возможности станцевать с дорогой тещей. Отметим, мама Юлии — чемпионка СССР по художественной гимнастике. У нее сложились прекрасные отношения со знаменитым зятем. Они любят вместе проводить время.

Поклонники восхищаются, как прекрасно выглядит теща певца.

Читайте также

К слову, Стас и Юлия Костюшкины начали встречаться в 2004 году. А через 2 года они официально зарегистрировали отношения. Их сын Богдан родился 1 ноября 2006 года, а Мирон — 10 декабря 2015 года. Артист рад, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему двоих сыновей. Стас и Юлия Костюшкины смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги очень дорожат друг другом.

К слову, от предыдущего брака у артиста есть еще один ребенок. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда он был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме.

Моя прекрасная теща: 7 типажей, о которых мечтает любой зять — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети