Стас Костюшкин развеселил поклонников домашним выступлением с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Мальчик старательно играл на укулеле.

Известный певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия воспитывают двоих общих детей. Их младшему сыну 5 лет. Мирон сам учится играть на укулеле. Мальчик решил, что папе лучше петь по его аккомпанемент. И творческий дуэт подготовил домашнее выступление для семьи. Стас Костюшкин показал в личном блоге забавное видео и развеселил поклонников.

Пока многие выступления запрещены, мы готовим с Ми новую акустическую программу 😂😂😂😂

— с юмором написал артист.

«Когда этот Хит выйдет? 🔥», «Гитарист очень серьёзен 😂👍видно, не в те ноты попадает папа😂», «Такой прикольный ребёнок 😆на своей волне», «😂У гитариста глубокие мысли, весь в музыке 😂💕», «Отличный ансамбль, дуэтом это не назовёшь, так как второй участник мероприятия был молчалив😂👍👏», «Господи какая экспрессия.... какой кураж у гитариста🔥», «😂Как молодежь здорово передаёт эмоции!», «Боже, сколько сосредоточенности и старания!😂😂👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Костюшкина подарила супругу двоих детей. 1 ноября 2006 года у них родился сын. Мальчика назвали Богданом. А 10 декабря 2015 года на свет появился малыш Мирон.

К слову, от предыдущего брака у певца есть еще один сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, Стас Костюшкин ушел из семьи. Однако он никогда не забывал о первенце и помогал его маме.

Фото, видео: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп