Стас Костюшкин рассмешил подписчиков, назвав себя дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист рассказал о важном пополнении своей семьи.

В семье известного певца, экс-участника группы «Чай вдвоем», создателя проекта «A-Dessa», предпринимателя и телеведущего Стаса Костюшкина произошло пополнение. У любимого пса артиста появились щенята. Певец в шутку заявил, что считает себя их дедушкой, а также предложил кому-нибудь из поклонников взять малышей к себе в дом.

Так получилось, что я стал дедушкой. Мой сын Олаф родил (Джек Рассел терьер). Есть прекрасные девчули от него. Хотите породнится, пишите @karapylka в личку,

— написал Стас Костюшкин, направив всех желающих завести щеночка к жене Юлии.

«Дедушка то 🔥👏😂», «Здоровья сыну Олафу и его девчулям, молодой дедушка», «Дедушка Стасик😂 👍», «Поздравляю дедулю и бабулю с чудесным, потрясающим пополнением!🐶», «Долгих лет деду 😁», — оценили шутку поклонники.

Супруга артиста не осталась в стороне. Она тоже считает их любимого пса настоящим членом семьи. Только она считает, что стала мамой, а не бабушкой.

Знакомьтесь: Оливия Олафовна Костюшкина, наш новый член семьи. Стасик, поздравляю, у нас дочь,

— заявила Юлия.

Напомним, по-настоящему становиться дедушкой артисту пока рано. Стас Костюшкин сейчас живет с третьей женой Юлией. От второго брака у певца есть сын Мартин, который появился на свет в 2003 году, ему пока всего 15 лет. Юлия также родила мужу двоих сыновей — Богдана и Мирона. Богдану уже 12 лет, а Мирону почти 3 года.

Фото: Instagram / @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп