26 октября 2021 в 13:35
2 мин.

Стас Костюшкин публично попросил прощения у жены

Артист признался, что вел себя недостойно
Известный певец Стас Костюшкин счастлив в браке уже 15 лет. Вместе с супругой Юлией артист воспитывает двоих детей. Многие считают звездную семью образцовой. Конечно, у пары случаются ссоры. Жена певца рассказала, что супруг сильно ее обидел. Юлия Костюшкина не стала уточнять подробности. Артист признал свою вину. В личном блоге он опубликовал фото любимой женщины и попросил у нее прощения.

Последнее время веду себя как 🐽, чем обижаю @karapylka. Она сказала, что простит меня, если я выложу ее самую красивую фотку и извинюсь. Прости меня, любимая жена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️

— написал Стас Костюшкин.

«Ваша жена красотка!🔥 Не обижайте ее, Стас!!!», «Стас, не обижай! А то нагрянем со скалками! Такая красавица! 🔥», «Стас, вы очень красивая пара 👌👍. Берегите любимую и ваши чувства к друг другу 🌹», «Стас, я тоже готов выложить фото @karapylka ❤️Готов сделать все, чтобы она тебя простила!!!», «Какая же хорошенькая Ваша жена! Она не заслуживает 🐷», «Стас, она Богиня!!», «У вас очень красивая и умная жена!», «Такую красотку нельзя обижать❤️❤️❤️», «Берегите такую шикарную женщину!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звездная пара начала встречаться в 2004 году. А через 2 года они официально зарегистрировали отношения. Сын супругов Богдан родился 1 ноября 2006 года, а Мирон — 10 декабря 2015 года.

К слову, от предыдущего брака у артиста есть еще один ребенок. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда он был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

7 советов, как правильно ссориться, чтобы испортить отношения с супругом — читайте вредные советы в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети