Стас Костюшкин повторил свое детское фото в клоунском колпаке

И рассмешил поклонников
Известный певец Стас Костюшкин родился в Одессе в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Артист нашел в архивах свой забавный детский снимок в клоунском колпаке и решил его повторить. Фотоколлаж исполнитель опубликовал в личном блоге. Поклонники оценили идею Стаса Костюшкина. Многие восхищаются чувством юмора популярного артиста и его умением посмеяться над собой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ну разве я изменился? Такой же милый мальчик 😂😂😂😂😂,

— написал певец.

«Машина 🔥», «Годы никого не пощадили👴 шутка, конечно))) 😂 ни капли😂 🔥», «Ни капельки не изменился😂🤩 Всё такой же красавец, Бро!!!👍👍», «Изменился только взгляд 😂 ну и колпак подрос🔥», «Конечно не изменился, только количество кубиков прибавилось!!! Красавчик, которого еще поискать нужно😊», «Классная фотка😂😂😂», «Точно, не изменился», «Мальчик вырос, стал шикарным Мужчиной, прекрасным семьянином и потрясающим Артистом👍😊», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Стас и Юлия Костюшкины официально зарегистрировали отношения в 2006 году. Звездные супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Богдану 14 лет, а Мирону — 5. Свободное время артист и его жена с удовольствием посвящают семье.

Отметим, от предыдущего брака у певца есть еще один сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Когда мама на эмоциях: 11 правил, которые научат радоваться жизни здесь и сейчас — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official