10 августа 2021 в 14:55
2 мин.

Стас Костюшкин отправил семью на отдых в Черногорию

Артист из-за работы не смог улететь
Известный певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия воспитывают двоих общих детей. Он решил, что семье стоит отдохнуть на море. Артист проводил жену и сыновей в Черногорию. Они очень любят курортные города этой страны. Стас Костюшкин не смог улететь с ними из-за работы. Супруга певца призналась, что тоже не рассчитывала на отдых. Но на семейном совете решили, что путешествие лучше не откладывать.

Когда эмоции переполняют🤪🤪 Мы едем к морю, в любимую Черногорию, уррааааа👻👻👻👻Была уверена, что в этом году, так же как и в прошлом, все лето проведём в Москве🙈 Но, @stas_kostyushkin_official , волевым решением заявил: «Море будет, отец заплатил»😅 Сказать, что счастливы, ничего не сказать и по нашим лицам все понятно же, да?😹🙈И так, в ближайшие 12 дней, вас ждёт контент #солцеморепляж 🎉Все, полетели с остановкой в Белграде, но какая разница как лететь, главное с любимыми мальками в любимое место❤️

— рассказала Юлия Костюшкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Отэц молодэц !!! 🙌🙌🙌Хорошо вам отдохнуть! Тусаните от души!!! 🙌❤️», «Кайфового отдыха вам!!!!❤️😍», «Как здорово 🙌 Юленька 😍Отличного отдыха Вам❤️», «Какие сыновья красавчики🔥😍», «Красивые и счастливые, хорошего вам отдыха и крутых эмоций😍», «Юлечка, желаем хорошего отдыха и мощного заряда энергии и эмоций от прекрасной страны! ❤️❤️», «Ждём сторис)) отличного отдыха!🔥🔥», «Красивые😍и счастливые, классно вам отдохнуть🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звездная пара начала встречаться в 2004 году. А через 2 года они официально зарегистрировали отношения. Сын супругов Богдан родился 1 ноября 2006 года, а Мирон — 10 декабря 2015 года.

К слову, от предыдущего брака у артиста есть еще один ребенок. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда он был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Вопрос эксперту: что делать, если ребенка ужалила медуза — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети