Стас Костюшкин и его жена отмечают годовщину свадьбы

Они признались друг другу в любви
Сегодня, 22 июля, известный певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия отмечают годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 15 лет. Артист рад, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему двоих сыновей. Популярный исполнитель посвятил любимой супруге милое поздравление в личном блоге и опубликовал свадебное фото. Стас и Юлия Костюшкины с трепетом каждый раз вспоминают важный для них день.

Любимая @karapylka, как же быстро пролетели 15 лет со дня свадьбы! Говорят, эта дата называется Хрустальная. Удивительно, что с нашими взрывными характерами, мы так и не разбили этот драгоценный для нас с тобой хрусталь 😍🤣 За то время, что мы вместе, много сказано друг другу, как хорошего, так и не очень, но главное, и я в этом уверен, наша хрустальная чаша всегда полна любви ❤️ И это в большинстве своём, твоя заслуга, мой любимый котик ❤️❤️❤️❤️,

— трогательно написал артист.

«Именно сегодня, 15 лет назад, наша Свадьба пела и плясала💃🏼💃🏼💃🏼Я была «нерьЯльна» хороша: беременная Боней, в платье сшитом на заказ похожим на «Не До Наташа Ростова» и букетом, который по мнению любимого @alexandre_vassiliev был похож на капусту😹, хотя там были очень миленькие розы, ну я так считала;)...Расписывались мы в Питере, в стареньком, небольшом ЗАГСе в Пушкине и я была самая счастливая, и всю церемонию роняла слёзы на букет, кто не знает, я вообще сентиментальная, а тогда ещё и гормоны давили по полной, а ты @stas_kostyushkin_official всю дорогу говорил, что не нервничаешь, но в ЗАГСе выглядел как человек проглотивший кол🤪», — поделилась воспоминаниями жена певца.

Мамы наши рыдали, Денис @denisklyaver все время шутил, уговаривая передумать😅Но все это было так камерно, без пафоса и показухи, что каждый раз, вспоминая это все, я смахиваю слезинки и улыбаюсь. Стаська, @stas_kostyushkin_official надеюсь, пожалел ты с выбором жены всего пару раз?!😹😹15 лет как один день, едем дальше❤️❤️❤️

— отметила Юлия Костюшкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, пара начала встречаться в 2004 году. А через 2 года они официально зарегистрировали отношения. Их сын Богдан родился 1 ноября 2006 года, а Мирон — 10 декабря 2015 года.

К слову, от предыдущего брака у артиста есть еще один ребенок. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда он был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

10 самых оригинальных свадебных платьев российских звезд — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети