Старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон умилил Сеть своей реакцией на футбольном матче

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Мальчик не смог сдержать эмоций.

Шестилетний Джордж снова умилил общественность своими неподдельными эмоциями. На днях он вместе с мамой Кейт Миддлтон, папой Уильямом и сестрой Шарлоттой отправился на футбольный матч между «Норвич Сити» и «Астон Виллой». Принц Уильям является болельщиком последней команды и прививает свою любовь детям. Судя по реакции Джорджа, который не смог сдержать эмоций, наблюдая за происходящим на поле, отцу удалось воспитать еще одного болельщика. В королевском Instagram появилось забавное видео, на котором Джордж бурно радуется победам футболистов.

В комментариях подписчики умиляются забавному видео. А некоторые отмечают, что они не волнуются за будущее страны, в которой будет вот такой искренний правитель. Напомним, что Джордж занимает третье место в очереди на престол после деда и отца.

Instagram

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, в 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля прошлого года родился маленький принц Луи. Британцы обожают всех детей Кейт и Уильяма. А Джорджа уже даже признавали одним из самых стильных британцев.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп