Старший сын Натальи Водяновой вместе с мамой принял участие в благотворительном забеге

Мальчик всегда с удовольствием поддерживает добрые начинания модели.

Вчера, 27 мая, в Москве состоялся благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца», который ежегодно проходит в столице с 2015 года. Мероприятие, которое становится все популярнее, реализуется фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». Соучредителем забега является креативный директор «Подиум Маркет», энтузиаст любительского спорта Полина Киценко. Заметим, и Наталья Водянова, и Полина Киценко сами обычно принимают активное участие в забеге. А Наталью еще и старается поддерживать в этом ее старший сын Лукас, поэтому 16-летний юноша пробежал всю дистанцию вчера вместе с мамой.

Видеоролик о том, как Наталья бежала рядом с сыном, она опубликовала вчера на своей странице в Instagram.

«Как приятно видеть в dашем сыне, Наташа, поддержку и опору! И, вероятно, здорово иметь такую хрупкую красавицу и сильную духом маму!!👏», «Хорошо бежите, и главное со смыслом», «Сынок какой хорошенький», «Молодцы!» – откликнулись в комментариях подписчики.

Сам Лукас тоже похвастался своим участием в забеге. На личной странице в Instagram он опубликовал фотографии вместе с мамой.

Напомним, цель мероприятия – собрать как можно больше средств на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей.

Как и в прошлом году, Зеленый марафон «Бегущие сердца» организовал для желающих сразу несколько дистанций: 4,2 км, 10 км, 21,1 км. Кроме того, мероприятие является инклюзивным, а потому был предложен отдельный соревновательный зачет на дистанцию 10 км для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Кстати, мероприятие поддержали множество звезд. Вместе с Натальей Водяновой в забеге приняли участие Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Юлия Пересильд, Ингеборга Дапкунайте, Елена Летучая и многие другие.

Первый благотворительный забег «Бегущие сердца» прошел еще в 2015 году. В забегах традиционно участвует множество олимпийских и паралимпийских чемпионов, звезд театра и кино, артистов, журналистов, бизнесменов, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения. В 2016 году, например, на старт вышли 25 олимпийских призеров, что позволило зарегистрировать два рекорда России: «Наибольшее количество призеров Олимпийских игр, участвующих в забеге» и «Забег с участием призеров Олимпийских игр с наибольшим совокупным количеством медалей».

Напомним, Наталья Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей. Более того, в различных проектах фонда участвуют и ее дети. Модель воспитывает пятерых детей: шестнадцатилетнего Лукаса, двенадцатилетнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети, особенно старший Лукас, часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп