Старший сын Лены Перминовой вышел на сцену со знаменитым Джаредом Лето

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик был в восторге.

Известный американский рок-музыкант и актер, вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето выступил в Москве. Супермодель Лена Перминова давно дружит со знаменитым артистом. Звезда вместе с мужем, миллиардером Александром Лебедевым, и старшим сыном, конечно же, пришла к нему на концерт. 10-летний Никита был в восторге. Он не только пообщался с Джаредом, но еще и вышел с ним на сцену. Певец сам взял мальчика за руку и вывел к фанатам.

Незабываемый концерт, столько эмоций! Особенно у Никиты 😊

— отметила Лена Перминова.

«Обалдеть, как это круто👏», «Мурашки по коже за вашего сына 😍❤️», «Представила, что у Никиты лет через 20-25 берут интервью и спрашивают про запомнившиеся моменты детства и он рассказывает про этот. Крутецкая круть», «Кайф!», «Я аж прослезилась за Никиту😂», «Класс!!!! Вот это я понимаю, Никите подарок!», «Wow!!! Вот это событие!», «Никитка - вау 🔥», «Как же это круто», «Аааааааа, Никита superstar!!!! Боже, сколько эмоций», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что супермодель и ее муж — бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне. Но периодически ездит отдыхать со своей мачехой и маленькими братьями и сестрой.

Заметим, супермодель признавалась, что троих детей ей пока достаточно. Она надеется их правильно воспитать и привить ребятам честность, доброту и стремление постоянно двигаться вперед. А еще Лена Перминова рассказывала, что делает ее счастливой каждый день:

Фраза: «Доброе утро, мамочка!» Три раза.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

Семейный гороскоп