Старший сын Евгения Цыганова пришел на спектакль к отцу

Подростку 14 лет
Известный актер театра и кино Евгений Цыганов — многодетный отец. Артистка Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. 14-летний Никита пришел на спектакль «Моцарт «Дон Жуан», в котором его звездный папа исполняет главную роль. Перед началом подросток побывал за кулисами театра. Евгений Цыганов опубликовал фото со старшим сыном в личном блоге. Поклонники поразились, как Никита похож на своего отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

С самым строгим зрителем,

— отметил актер.

«Как похожи 😍», «Двойник!😊😊», «Дубль🙃», «Похож) старший сын)», «Ксерокс», «Похожи! 👍🏻», «Красавчики ❤️», «Какой прекрасный зритель - сын❤️», «Одно лицо!❤️», «Вылитый😍», «Как так-то 😮 и бывает же 😍😍», «Какие замечательные - сын и папа», «Папин взгляд», «Сразу видно, что сын)))», «Просто копия! Надо же! Здорово!», «Ctrl+C, Ctrl+V», «Успешного Вам спектакля, дорогой Евгений! 😍 Надеемся, сыну понравится 🤗», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь актеров Полина родилась в 2005 году, София — в 2010-м и Вера — в 2015-м. Сын Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, Георгий — в 2014-м. К слову, поклонники были шокированы, узнав, что артист ушел из семьи.

Сейчас Евгений Цыганов женат на актрисе Юлии Снигирь. Они растят общего сына. Федору недавно исполнилось 5 лет.

Как театр влияет на развитие ребенка: 4 важных фактора, о которых вы не задумывались — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @tsyganovpictures