Старший сын Дэвида Бекхэма вышел в свет с новой девушкой

Новая пассия Бруклина нравится далеко не всем поклонникам молодого человека.

На вчерашней ежегодной ярмарке Fabulous Fund Fair (вот уже в шестой раз ее устроила многодетная мама, супермодель, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова) все внимание было приковано к 18-летнему сыну Виктории и Дэвида Бекхэм и его новой пассии 21-летней модели Ханы Кросс.

Несмотря на что влюбленные подтвердили свои отношения еще в конце прошлого года и уже успели вместе посетить показ Виктории Бекхэм, подписчики юного фотографа Бруклина Бекхэма все еще переживают по поводу его расставания с актрисой Хлоей Морец, с который молодой человек встречался долгое время.

Совместное появление Бруклина и Ханны на мероприятии Наталии Водяновой лишь обострило ситуацию. Подписчики активно высказывалась по поводу нового романа Бруклина: «Нам больше нравилась Хлоя», «Верни Хлою», «Я фанат Хлои», «Хлоя гораздо красивее».

Разумеется, нашлись и те, кто полностью одобрил новый выбор молодого человека: «Отличная пара», «Прекрасно смотритесь вместе». А кто-то и вовсе посчитал добрым знаком, что Ханна очень похожа на маму Бруклина.

Надолго ли юная модель заняла сердце старшего сына супругов Бекхэм, покажет время. Влюбленные активно публикуют романтические кадры, а также признаются друг другу в любви. Тем не менее фанаты помнят, что Бруклин и Хлоя уже однажды сходились после расставания, и надеются, что этой произойдет снова.

Фото: Instagram@brooklynbeckham

Семейный гороскоп