21:17, 04 сентября 2021
1 мин.

Старший сын Александра Малинина празднует 40-летие

Никита Малинин принимает поздравления

Александр Малинин — отец четырех детей. Наследники певца родились от трех разных женщин. В первом браке музыкант стал отцом сына. 4 сентября Никита Малинин отметил свое 40-летие. По этому поводу он получил публичные поздравления не только от своего знаменитого отца, но и от его нынешней супруги Эммы Малининой. Подробности читайте в нашей новости.

Александр в день рождения сына разметил коллаж из совместных фотографий с Никитой, сделанных в разные периоды жизни.

Дорогой мой старший сын, тебе сегодня 40. Это красивая мужская дата — ты уже многого добился в жизни и многое еще впереди! Я горд видеть твое имя на афишах. Я счастлив слышать твою музыку. Мое сердце наполняется особенной теплотой, когда на концертах я говорю: «Встречайте, мой старшенький — Никита Малинин!». С Днем Рождения, сынок! Люблю тебя!

— обратился к сыну певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Старший сын Александра Малинина празднует 40-летие

Instagram

Оставила теплое пожелание и Эмма Малинина.

Пусть этот возраст прибавит тебе удачи и вдохновления! Будь здоров и счастлив! Наслаждайся каждым днем своей жизни! Мечтай, занимайся творчеством и улыбайся чаще. Пусть будут счастливы все, кого ты любишь!

Отметим, что Никита пошел по стопам отца и стал певцом. В свое время он участвовал в проекте «Фабрика звезд-3», где полюбился зрителям после исполнения трогательной песни «Котенок».

Ранее мы писали о восьми взрослых сыновьях российских звезд, которые очень похожи на своих отцов.

Фото: Instagram / @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin, @nikmalinin

Новости партнеров
Интересное в сети