Старшие дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова выпустили песню «Папа»

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Изначально песня была стихотворением.

Старшая дочь Дмитрия Пескова осенью прошлого года на день рождения отца написала для него стихотворение. По словам Елизаветы, у нее накопилось достаточно энергии, чтобы сформулировать свои эмоции в виде единого целого. Изначально эти строки не планировалось обнародовать, но позже родилась песня «Папа», которую исполнила сводная сестра Песковой, Александра Жулина. Девушка появилась в первом союзе Татьяны Навки, нынешней жены Дмитрия Пескова. Старшие дочери знаменитых родителей представили свою работу на суд зрителей.

Хочу поблагодарить свою сестру Лизу, которая является автором прекрасных слов, посвященных своему папе, а я, в свою очередь, была безумно рада поучаствовать в творческом процессе и стать исполнителем данной песни! Это наша первая с Лизой совместная работа. Изначально мы не планировали выпускать песню и делали ее как подарок на День Рождения, но спустя время поняли, что ее должны услышать! Эта история об отношениях с отцом может найти отклик в сердце каждого из нас,

— сообщила Александра.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитий Песков расписали в 2015 году. У них растет общая дочь Надя. От первого брака фигуристки с тренером Александром Жулиным у нее растет дочь Александра.


Для пресс-секретаря Владимира Путина брак с фигуристкой стал третьим. От первой супруги — внучки полководца Семена Буденного Анастасии у него остался сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия растет Елизавета и два сына — Мик и Дени. Все дети дружны между собой.

Instagram

Ранее мы писали о том, rак подготовить малыша к рождению брата или сестры.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп