Старшеклассница из США поступила в университет, написав эссе о пицце

И получила возможность целый год есть пиццу бесплатно.

Выпускница старшей школы Каролина Уильямс поступила в Йельский колледж (одно из подразделений Йельского университета), отправив туда эссе о любви к пицце. В результате, она теперь не только получила возможность учиться в вузе своей мечты, но и есть пиццу бесплатно целый год. Кроме того, об успехе Каролины уже написали СМИ по всему миру, сделав ее знаменитой.

Одно из заданий для поступления в колледж звучит так: «Напишите о том, что вы любите делать». Каролина сообщила - она очень любит заказывать пиццу и момент, когда еду привозят к ней домой. В момент, когда курьер нажимает на дверной звонок, она буквально превращается в собаку Павлова, и весь ее организм уже ждет, когда вкусная пицца будет съедена. Кроме того, в более раннем возрасте, возможность самостоятельно заказывать пиццу позволяла девочке чувствовать себя взрослой и самостоятельной. Вот почему она так любит этот процесс.

В результате, колледж прислал письмо о том, что в следующем году Каролину ждут среди его студентов.

Более того, сотрудник колледжа, который ознакомился с эссе девочки, заявил, что хочет с ней подружиться.

Я громко засмеялся (затем заказал пиццу), после того, как прочел ваше эссе,
  • было сказано в письме, которое Каролина получила из Йельского колледжа.

Девочка опубликовала собственное эссе и ответы из университета в соцсетях, мгновенно став популярной.

Я всего лишь хочу, что бы в Papa John's знали - я написала эссе о том, как я люблю заказывать у них пиццу и это помогло мне поступить в Йельский колледж,
  • написала девочка.

Действительно, в эссе Каролина упомянула эту известную сеть американских пиццерий. Подобный жест не остался без внимания компании. Девочке пришло письмо от Papa John's с поздравлением и множеством подарков. Также ей подарили возможность целый год есть пиццу бесплатно.

Более того, компания разместила в соцсетях личное поздравительное видео для Карлины, заметив, что для нее и ее друзей готовы устроить вечеринку в пиццерии.

Фото: twitter.com/justcarolina22

Семейный гороскоп