Старшей дочери Джессики Альбы исполнилось 13 лет

Девочка уже переросла маму
Знаменитая американская актриса Джессика Альба воспитывает троих детей. 7 июня у старшей дочери знаменитости был день рождения. Онор Мари исполнилось 13 лет. Звезда поражается, как быстро повзрослела ее девочка. В личном блоге Джессика Альба посвятила имениннице теплое поздравление и опубликовала фото любимой дочери. Актриса рассказала о чертах характера своего ребенка. Знаменитость очень гордится старшей девочкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Мой подросток !!!! Уже 13! Онор, да, ты уже намного выше меня, и ты любишь напоминать мне об этом каждый день. У тебя золотое сердце, ты полна сострадания, ты безумно умная, простая, веселая и такая добрая ... Я так тобой горжусь 😢 ... Всякий раз, когда я смотрю на тебя слишком долго, я рыдаю - это слезы счастья, потому что любовь такая глубокая, такая правдивая и отчаянная, что я не могу нажать на паузу,

— трогательно написала звездная мама.

«Так что тебе придется смириться с моими эмоциональными всплесками. То, что ты выбрала меня своей мамой, было одним из величайших подарков в жизни, моя девочка! Я надеюсь, что твой подростковый возраст оправдает все надежды и даже больше, не забывай впитывать каждую минуту. Я люблю тебя всем сердцем и душой. Твоя мама», — обратилась к имениннице актриса.

Напомним, что Джессика Альба и ее супруг Кэш Уоррен вместе с 2004 года. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 миллиона долларов). А в 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь Хэвен Гарнер. В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

Если ребенок делает вам подарки — значит, вы его хорошо воспитали: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @jessicaalba