«Старшая учится во Франции»: солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева похвасталась успехами дочерей и сына

Reload
1 / 8
Звезда очень ими гордится.

Певица, основательница и солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости Варваре 17 лет, младшей Марии 15 лет, а сыну Кириллу 11 лет. Звезда решила похвастаться их успехами. Анна Плетнева отметила, что очень гордится детьми. К слову, певица крайне редко показывает дочерей и сына в соцсетях и рассказывает об их жизни в беседе с журналистами.

Старшая дочь Варя мечтает о медицине. Сейчас учится во Франции, и в своем классе она лучшая по физике и химии. А у средней Маруси прекрасный слух и голос, она очень артистична, играет на гитаре и фоно, возможно, что когда-нибудь она тоже выйдет на сцену,

— поделилась солистка группы «Винтаж» в интервью «МК».

«Младший сын у нас ужасный драчун, занимается боксом. И хотя моих детей нельзя увидеть вместе со мной на обложках журналов, я ими очень горжусь! Они у меня замечательные, талантливые, свободно говорят на английском, немецком и французском языках», — подчеркнула артистка.

На фото: старшая дочь Анны Плетневой

Напомним, Варвара родилась в первом браке Анны Плетневой. Девочка появилась на свет в 2003 году. Второй муж певицы — бизнесмен Кирилл Сыров, совладелец фармакологической компании «Валента». Анна Плетнева подарила ему двоих детей. Мария родилась в 2006 году, а Кирилл — в 2009-м.

На фото: младшая дочь Анны Плетневой

Как воспитывать одаренного ребенка, чтобы он рос не только успешным, но и счастливым — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dusya_star

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп