Старшая дочь Веры Брежневой снялась в клипе звездной мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники обсуждают их совместную работу.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Соне 19 лет. Девушка снялась в новом клипе звездной мамы на песню «Sestra». Сегодня, 18 ноября, состоялась его премьера. Соня Киперман предстала перед зрителями в белом костюме с необычной объемной прической в стиле «афро». В Сети обсуждают совместную работу Веры Брежневой и ее дочери.

«Да-да, разглядели Вас, Соня!!», «Красотка!!! 🌟🌟🌟 Супер-клип!!», «Горячая девушка, пленительные изгибы, ноги - огонь, скоро маме придётся подвинуться 👏», «Класс! Соня вообще❤️», «Ой, так классно 😍❤️❤️мама и дочка 🙏🏻🙏🏻Вы обе красотки», «Шикарные дамочки💖», «Просто вау», «Вера и Соня просто великолепны», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отцом Сони является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, Соня живет и учится в США. В 2019 году девушка поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

Напомним, после расставания с Войченко Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. От него звезда родила дочь Сару. В 2012 году они развелись. Сейчас певица замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото, видео: Instagram @ververa, @sonyaxkiperman

Семейный гороскоп