Старшая дочь Валерия Меладзе поделилась архивными снимками с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились красотой женщины.

Старшая дочь известного певца Валерия Меладзе решила показать архивные фото с мамой. Для этого у девушки появился прекрасный повод: 12 марта у родного человека Инги Меладзе был день рождения. Девушка посвятила маме теплое поздравление в личном блоге.

С днем рождения лучшая женщина в мире!

— с нежностью написала Инга Меладзе.

«Я восхищена Вашей мамой. Самые добрые пожелания в День Рождения», «От души поздравляем вашу маму😍❤️Желаем ей счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего в жизни🌸🔥», «Таких красавиц вырастила такая красавица!», «Поздравляю Вашу маму Ирину с днём рождения! Действительно умная, действительно красивая и очень-очень мудрая! Здоровья и счастья! Ирина, Вы образец для многих 🌹», «Очень обаятельная и интересная женщина!», «Поздравляю красавицу, умницу, самую мудрую Вашу мамочку с Днем рождения!» — присоединились к поздравлению подписчики в Instagram.

Напомним, что у Валерия Меладзе в браке с первой женой Ириной появились на свет три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). Несмотря на развод родителей, девочки прекрасно общаются со звездным папой. Артист старается часто встречаться с дочерьми и помогать им.

В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у певца подрастают двое сыновей: в 2004-м родился Константин, в 2014-м — Лука. С сыновьями у артиста также прекрасные отношения. «Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено. Когда ребенок совсем маленький, он нуждается в первую очередь в уходе, а это мама, как ни крути», — рассказывала в одном из интервью Альбина Джанабаева.

Кстати, в октябре 2017 года Инга Меладзе с размахом отпраздновала свадьбу в Марокко. Официальная часть бракосочетания девушки и ее избранника состоялась еще в январе 2017-го, однако пышное торжество пара решила устроить осенью. Став гостем телепередачи «Вечерний Ургант», Валерий Меладзе прокомментировал свадьбу старшей дочки, признавшись, что не сдержал эмоций — и пустил слезу. По словам артиста, это случилось во время исполнения песни «Как ты красива сегодня».

Фото: Instagram @ingameladze

Семейный гороскоп