Старшая дочь Светланы Лободы пришла к маме на репетицию шоу «Голос. Дети»

Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Певица воспитывает двух дочерей.

38-летняя Светлана Лобода сейчас активно снимается в шоу «Голос. Дети», в которое она все-таки вернулась после громкого скандала с победой дочери Алсу. 23 апреля состоится дополнительный этап шоу. А накануне прошла генеральная репетиция грядущего выпуска. На нее к звездной маме пришла старшая дочь Светланы Ева. Артистка поделилась совместными фотографиями с дочерью.

Мы с Евочкой сегодня были на генеральном прогоне полуфинала. Доченька очень болеет за моих деток,

— подписала совместные снимки с дочерью певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие красотки», «Евочка все взрослее с каждым месяцем», «Ева безумно красивая», «Евочка все больше на вас становится похожа», «Куколки», — оставили комплименты звездной маме и дочери поклонники.

К слову, ранее Лобода признавалась, что дочь хотела пойти в новый сезон шоу «Голос. Дети», но мама выступила против. Однако девочка заявила, что если бы она прошла слепые прослушивания, она бы отправилась в команду Егора Крида, а не мамы.

Instagram

Напомним, что Светлана родила дочерей в разных отношениях. Старая Ева появилась на свет в 2011 году в союзе артистка и танцора Андрея Царя. А в мае 2018-го Лобода стала мамой во второй раз. У нее родилась дочь Тильда. Личность отца малышки артистка скрывает.

Ранее мы писали о 17-ти классных играх для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта.

Фото: Instagram / @lobodaofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп