Старшая дочь Ольги Шелест похожа на маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Так считают подписчики телеведущей.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест поделилась на своей странице в соцсети Instagram фотографией с семейной прогулки. Она показала снимок счастливой старшей дочери, идущей по улице с забавным шариком в виде кота.

Моя маленькая Муза,

— подписала кадр телеведущая.

Подписчики заметили, что девочка очень похожа на маму. «Так же светится, как мама», «Похоже, что копия мамы в детстве!», «А они похожи», «Какая же хорошенькая!! Мамина копия», «Маленькая Оля», — можно прочесть в комментариях. Хотя некоторые все-таки решили, что девочка больше похожа на папу, чем на маму.

Напомним, Ольга Шелест находится замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. В октябре, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой. Ольга Шелест является заботливой мамой, в том числе аккуратно относится к питанию всей семьи. Сама телеведущая придерживается вегетарианского образа жизни, рассказывает портал Passion.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп