Старшая дочь Ивана Охлобыстина выходит замуж

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Девушке 24 года.

Известный актер, сценарист, продюсер, писатель Иван Охлобыстин — многодетный отец. Артист признался, что его старшая дочь готовится к свадьбе. Анфисе 24 года. Звездный папа рассказал, что торжество запланировано на лето. Пара уже разучивает танец. Сестра девушки Варвара записала для влюбленных фонограмму песни «Есть только миг». Иван Охлобыстин отметил, что все будет «по-простенькому».

Глупо раздувать из данного события нечто большее, чем это должно быть. А должна быть классическая свадьба, белое платье, жених в костюме, традиции. Они разучивают свадебный танец, как и мы с Оксаной в свое время. Мы танцевали под песню «В парке Чаир». А они будут под «Есть только миг». Варя специально записала фонограмму для сестры,

— поделился актер в интервью «СтарХиту».

«Так что свадьба очень скромная семейная будет. Мы обычные люди, считаем, что это важный поступок. Хочется, чтобы запомнилось надолго. Но и не оскорбляло чувства окружающих», — признался артист.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе, сценаристе Оксане Арбузовой. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Пара воспитывает двоих сыновей: Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.). И четырех дочек — Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.).

Кстати, старший сын актеров учится во ВГИКе. Василий пошел по стопам знаменитых родителей. Иван и Оксана Охлобыстины тоже в свое время окончили институт кинематографии. Они, конечно же, очень рады за сына.

Молодые и женатые: 9 звездных детей, которые рано созрели для свадьбы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @psykero1477, @dzetakorma

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп