Старшая дочь Дмитрия Пескова рассказала об отношениях со сводной сестрой Александрой Жулиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девушки часто проводят время вместе.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова активно ведет блог в соцсети Instagram и общается с подписчиками. Периодически Елизавета отвечает на вопросы о своей семье. Так, девушка решила рассказать, какие отношения у нее сложились со сводной сестрой. Александра — старшая дочь фигуристки Татьяны Навки, нынешней супруги Дмитрия Пескова. Елизавета отметила, что им сразу удалось подружиться.

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный отец. От первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика есть дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008).

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото, видео: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп