Старшая дочь Дмитрия Пескова раскритиковала россиян, пьющих и объедающихся в новогоднюю ночь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Подписчики поддержали девушку.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета периодически любит делиться своими мыслями в социальных сетях, нередко высказываясь и по острым социальным вопросам. Несколько часов назад Елизавета решила оценить любовь многих россиян к алкоголю и поеданию салатов в новогоднюю ночь. Оказалось, девушка отрицательно относится к такому поведению соотечественников.

Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем. 😂 А особенно не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак. Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро... А как вы отмечаете? ⠀

— обратилась Лиза к подписчикам.

Многие поддержали Лизу, согласившись, что привычки много пить и объедаться - не самые лучшие занятия в Новый год. Однако большинство подписчиков высказались против излишнего употребления алкоголя в праздники. Отметим, что Лиза живет во Франции и там Новый год отмечают далеко не с таким размахом, как в России.

Кстати, недавно Елизавета Пескова рассказала, что любит готовить. Правда, увлеклась этим недавно. Девушка отметила, что в семье все женщины умеют готовить и продолжают развивать свой кулинарный талант. В начале октября Елизавета прилетала в Чеченскую республику. Дочь пресс-секретаря президента рассказала, что там училась готовить национальные блюда.

Напомним, Лиза Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двоих сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram/@stpellegrino

Семейный гороскоп