Старшая дочь Дмитрия Пескова поделилась милым фото с 6-летней сестрой

Reload
1 / 8
Девушка старается как можно чаще встречаться с малышкой.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков — многодетный отец. Его старшей дочери Елизавете 22 года. Девушка уже давно живет отдельно от родителей. Однако она старается как можно чаще встречаться с папой и маленькой единокровной сестрой Надей. Лиза очень любит малышку. В личном блоге она опубликовала милый снимок с дорогой девочкой. Напомним, мама Нади — знаменитая фигуристка Татьяна Навка.

Кстати, недавно звездная семья побывала на открытии главного катка страны. Дмитрий Песков вышел на лед вместе с младшей дочерью. Татьяна Навка делилась забавным роликом в личном блоге.

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика есть дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008).

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото, видео: Instagram @stpellegrino, @tatiana_navka

Семейный гороскоп