Старшая дочь Александра Абдулова поделилась архивным снимком со знаменитым отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала, чему он успел ее научить.

Известная актриса, телеведущая Ксения Алферова решила почтить память своего знаменитого отца. Сегодня, 29 мая, Александру Абдулову исполнилось бы 67 лет. Однако артист рано ушел из жизни. Его не стало в 2008 году. К слову, родным отцом Ксении является болгарский дипломат Бойко Гюров. Однако своим папой актриса считает именно Александра Абдулова. Артист удочерил ее практически сразу, как только женился на Ирине Алферовой. Звезда безумно рада, что такой прекрасный человек был в ее жизни.

Мой Папа считал не количество прожитых лет, а количество встреченных вёсен! Рождённый в самый разгар самого красивого времени года, когда листва ещё свежая, напитанная солнцем, все цветёт, все рождается, он был весь напитан этим буйством красок, звуков, ароматов, энергий! Он был человек Весна, человек праздник, человек радуга, человек океан!

— отметила телеведущая.

«Всех и каждого он заражал и заряжал радостью! Рождал каждый день огромное количество идей, дарил их направо и на лево! Дарил себя, свой талант! «Дружба - понятие круглосуточное!» - его слова! Он был незаменимым, самым верным другом! Он научил меня дружить! Рядом с этим солнечным дождём, в поле этой бешеной, искристой энергии, хотели быть многие и он любому был рад! Обычный серый день с появлением Папы превращался в незабываемый и единственный, оставался в памяти и сердце на всю жизнь!» — рассказала актриса.

Спасибо, Господи, что в моей жизни был такой мужчина, такой Человек, такой друг, такой Папа! Дорогой мой, любимый, родной, очень много людей помнят тебя, любят тебя! Ты со всеми нами все время, ты рядом! Надеюсь, ты улыбаешься и гордишься, мной! Я знаю, как сильно ты любил меня. Я чувствую твою любовь, она всегда рядом! И хулиганством ты меня зарядил на всю жизнь вперёд! Спасибо! С днём рождения! Твоя партизанка Тамарка!)))))))

— трогательно написала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Александр Абдулов и Ирина Алферова развелись в 1993 году. Однако артист никогда не забывал о дорогой дочери Ксении. От второго брака с Юлией Мешиной у актера осталась девочка Евгения. Малышка родилась 21 марта 2007 года.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп