Старшая дочь актрисы Светланы Ивановой попробовала себя в роли телеведущей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка исполнила мечту звездной мамы.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», вместе с режиссером Джаником Файзиевым растит двух дочерей. Звездные родители вместе с шестилетней Полиной приняли участие в съемках проекта «Прогнозик погодки» для телеканала «Супер». Однако в кадре была только девочка. Светлана Иванова и Джаник Файзиев наблюдали со стороны, как работает их дочь, и поддерживали малышку. Кстати, Полина исполнила давнюю мечту своей мамы.

В детстве я мечтала вести прогноз погоды, так что это тот самый случай, когда родители через своих детей пытаются осуществить свои мечты,

— призналась Светлана Иванова.

Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными, мы узнали много нового. Мне кажется, видео с нашими лицами будет очень смешным, потому что мы полностью включились в процесс и доигрывали все за нее,

— с юмором рассказала артистка.

Отметим, Светлана Иванова недавно стала мамой во второй раз. О появлении на свет еще одной дочери поклонники узнали в начале мая 2018 года. С тех пор актриса периодически рассказывает о буднях работающей мамы двоих детей. Однако девочек в соцсетях практически не показывает.

Напомним, Светлана Иванова и Джаник Файзиев вместе с 2011 года. Долгое время звездная пара скрывала отношения из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут дочь и сын.

Фото: пресс-служба телеканала «Супер», Instagram @artistkaivanova

Семейный гороскоп