Стало известно, сколько будет стоить обучение в школе Плющенко

Спортсмен предложил родителям будущих фигуристов три программы подготовки на выбор.

Стали известны цены на обучение детей в Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко», которую возглавляет двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Родителям будущих чемпионов предлагается на выбор три различные программы подготовки.

Первая программа — наиболее интенсивная, для спортсменов — предполагает 12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю. Средняя программа подготовки — это четыре часа на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП. Также есть возможность выбрать минимальную нагрузку для ребенка: три часа льда, час хореографии и три часа ОФП. Стоимость занятий по вышеописанным программам составляет 150, 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно.

Интересно, что на любом этапе обучения талантливый ребенок, демонстрирующий выдающиеся результаты, по решению самого Евгения Плющенко может быть переведен в специальную группу, где воспитанники будут заниматься бесплатно.

Как уточняет «Лента.ру», перед началом занятий в Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» ребенок обязан пройти специальное тестирование. После этого малышей распределят по группам — согласно возрасту и уровню подготовки. Стоимость тестирования, к слову, — 10 тысяч рублей.

Напомним, открытие школы Евгения Плющенко состоялось 5 апреля. За неделю до этого знаменитый фигурист сообщил, что завершает профессиональную карьеру.

Фото: Instagram @angelsofplushenko, @plushenkoofficial, @gnomgnomych

Семейный гороскоп