Стало известно, куда отправятся летом Пугачева и Собчак с детьми

СМИ выяснили, где отдохнут звездные дети и их родители.

Российские журналисты разузнали, куда этим летом отправятся Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Елизаветой и Гарри, а также Ксения Собчак с маленьким сыном Платоном. Оказывается, звездные крохи и их родители посетят Юрмалу.

Об этом представителям отечественных СМИ рассказали местные источники. Ожидается, что Алла Пугачева выступит в рамках фестиваля Лаймы Вайкуле, а Ксения Собчак предстанет в роли ведущей. При этом звезды совместят приятное с полезным — и проведут время у моря с детьми.

Примадонна и ее супруг при этом облюбовали для отдыха шикарную виллу стоимостью 15 миллионов евро (месяц проживания в которой, по информации портала Passion.ru, оценивается почти в 7 миллионов рублей). В особняке — 2 этажа, собственный спа-комплекс, теннисный корт, гараж и помещение для охраны. Эту же виллу, к слову, Пугачева и Галкин арендовали в прошлом году.

В свою очередь Ксения Собчак, по предположению прессы, разместится с сыном Платоном на даче своего свекра Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик. По словам соседей семьи, светская дива вместе с малышом будет проживать в центре Юрмалы — на Театральной улице. Вполне вероятно, туда же прибудет и мать звезды — Людмила Нарусова, дабы помочь дочери присматривать за ребенком.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп