Стало известно, какую сумму должен выплатить самый злостный алиментщик России

Мужчина задолжал бывшей жене миллионы.

Федеральная служба судебных приставов рассказала о мужчине, который должен своей жене и четырем детям больше всех пап или мам, имеющих обязательства по алиментам в России. Однако, огромные цифры его не смущают. Оказалось, что мужчина обязан выплатить своей бывшей семье 118 млн рублей.

Алиментщик, по данным ФССП, живет в Москве. Ему 50 лет, и он отказывается добровольно выполнять свои обязательства перед женой и детьми.

В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применен весь комплекс мер принудительного исполнения,

— отметили чиновники.

Напомним, что законы в России не жалуют неплательщиков по алиментам. Такие родители могут лишиться родительских прав, их банковские счета могут арестовать, а им самим будет запрещен выезд за границу. И это лишь часть мер, которые применяет государство. А на днях было предложено ввести новые ограничения - отказывать должникам в регистрации их автомобилей и запрещать сдавать экзамены на водительские права. Однако сегодня стало известно, что пока от этой идеи в Министерстве юстиции отказались.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп