Стало известно, какую сумму должен выплатить самый злостный алиментщик России

Мужчина задолжал бывшей жене миллионы.
Обсудить 
Поделиться
Стало известно, какую сумму должен выплатить самый злостный алиментщик России

Федеральная служба судебных приставов рассказала о мужчине, который должен своей жене и четырем детям больше всех пап или мам, имеющих обязательства по алиментам в России. Однако, огромные цифры его не смущают. Оказалось, что мужчина обязан выплатить своей бывшей семье 118 млн рублей.

Алиментщик, по данным ФССП, живет в Москве. Ему 50 лет, и он отказывается добровольно выполнять свои обязательства перед женой и детьми.

В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применен весь комплекс мер принудительного исполнения,

— отметили чиновники.

Напомним, что законы в России не жалуют неплательщиков по алиментам. Такие родители могут лишиться родительских прав, их банковские счета могут арестовать, а им самим будет запрещен выезд за границу. И это лишь часть мер, которые применяет государство. А на днях было предложено ввести новые ограничения - отказывать должникам в регистрации их автомобилей и запрещать сдавать экзамены на водительские права. Однако сегодня стало известно, что пока от этой идеи в Министерстве юстиции отказались.

Фото: shutterstock.com