Стало известно, какие песни чаще всего включали своим детям россияне в 2020 году

Лидируют песни из популярного мультфильма.

Вынужденная самоизоляция, введенная из-за пандемии коронавируса, отразилась на образе жизни россиян и их предпочтениях. В этом году родители проводили больше времени дома с детьми. Музыкальный стриминговый сервис Spotify рассказал, какую музыку из раздела «Для всей семьи» в 2020-м предпочитали включать родители своим детям. Лидерами стали саундтреки к мультфильму «Холодное сердце 2». Первые места заняли песни «Вновь за горизонт» в исполнении AURORA и Анны Бутурлиной и «Отпусти и забудь», которую также спела Бутурлина.

Также в тройку попали песня «Круг жизни» Дарьи Антонюк из фильма «Король Лев» и «На путь воина встаю» из фильма «Мулан», которую исполнила певица Manizha. Замкнула пятерку песни «Небо» из мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» в исполнении Виктории Дайнеко.

Кроме этого, у родителей по всему миру в этом году пользовались популярностью звуки, которые помогают детям уснуть. Среди них пользователи Spotify выделяли трек Soft Brown Noise, который напоминает приглушенный звук работающего фена.

Ранее «Летидор» писал, какие детские песни чаще всего слушали россияне в сервисе Яндекс.Музыка.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп